Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Затаились в дому и не выходили сегодня ваще никуда! Еще бы месяц так, бгг.
За окном детушки задорно лепили снеговую крепость, я несколько раз открывала рот, чтоб предложить Варваре выйти, но потом примерно представляла себе, что мне на это скажут и рот тут же закрывала.
Неделю назад

На самом деле я не только с каникулами лоханулась. Там было супер-клево, но вот еще чуть-чуть и будет вообще сказка. То есть если бы мы полетели правильно, через неделю, то были бы в раю. А сейчас там пока все только-только проклевывается, уже цветет миндаль, магнолия и яблоки всякие, а листьев на деревьях еще нет.
Я уже сказала Д.А., что в жопу детскую учебу в след.году берем отпуск с моего дня рождения и до майских и уезжаем туда нафиг на 3 недели!
Tags: Весна, Стамбул-2013
Subscribe

  • 100-бальники против олимпиадников

    Сразу скажу, в нашем случае не имеется ни одних, ни других, так что интерес увы чисто умозрительный. Я давно уже говорю, что работа у меня любимая,…

  • Не заинстаграмил...

    Не поел!!!! Сентябрь! Время обедать в школьной столовой :) Шутка! Но на самом деле там всех ждут. Программа родительского…

  • ЕГЭ, ЕГЭ, да здравствует ЕГЭ.....

    На мотив детской песенки, но кажется там был «сюрприз» а я сошла с ума, какая досада Вчера, в очередной, надо сказать…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments