Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прошатались с Ольгой в слинге 3,5 часа под этим дождем - гуляли с подругой, приехавшей из Риги на 3 дня. Ну, хотя половину этого времени сидели в "Шоколаднице", все равно отличноу выступили, я щетаю.
По бульварам, по Спиридоньевке. Вышли на Пушкинской площади, а я все время забываю, с какой стороны Пушкин-то стоит. И дождь еще ледяной, я в очках - нифига не видно. Поэтому когда увидела в сугробе сиротливый кусочек гранита с надписью "Здесь был памятник Пушкину...", аж подпрыгнула - вот ироды, пока неделю нас не было, на святое замахнулись! Потом через секунду дочитала "с. .... по 1950 (что ли???) год" - выдыхай, бобер.
А автобусе уже, когда ехали от метро, поимела содержательную беседу с тетушкой на тему просранных полимеров. Сначала услышала бормотание, что-то типа "Есть же своя история!!! У нас своя история!!! Мучает и себя, и ребенка....", только потом осознала, что это относится к нам и к слингу. Поинтересовалась у тетушки, хочет ли она поговорить об этом. Обычно тетушки после такого вопроса сливаются. А меня аж заколдобило на истории. Шла от остановки и представляла, как прабабушка моя Федора Федоровна, наверное, первенца своего Лешеньку, дедушку моего, в 1919-то году в беднейшей деревне Липецкой области, да по чернозему по пояс в красивенькой колясочке катала. История же у нас такая!!! В колясочке деточку катать.
Tags: Москва, Слинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments