Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
А да, о месте современных технологий в жизни российских школьников.
Варвара Дмитриевна сегодня из школы пришла с квадратными глазами. Главный фигурант всех происшествий в классе, который может выругаться матом на О.В. и рвет свои тетрадки, начал опять орать что-то там на весь класс, а другой прекрасный мальТчик записал это на телефон. И дал послушать О.В. (я не поняла, где она была в момент непосредственно выступления, может на перемене куда-то выходила????). О.В., не говоря худого слова, позвонила бабушке главного фигуранта и просто приставила телефон с записью к своей трубке - дала послушать. За мальТчиком пришли посреди урока и увели в даль светлую. Бабушка.
Я говорю Варваре Дмитриевне - не надейся, так просто Е. от вас не денется никуда, на след.неделе каникулы, наверняка после каникул он появится.
Причем мальчик такой хорошенький. Нормальный второклассник. Со мной, между прочим, первый здоровается всегда! А вот то, что про него Варвара рассказывает, ни в какие рамки не влезает.
Но меня больше расстраивает сам факт записи на телефон. Это то, что меня всегда очень пугает во всех сводках происшествий и рассказов ужасов про современную школку - то, что люди не реагируют каким-либо другим образом, а "снимают на телефон".
Tags: 2 класс, Дети, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments