Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Чета сейчас эта.......
Смотрела, извините, новости на 1 канале. Оправдываюсь-оправдываюсь - Ольгу укладывала, смотрела тихонько, до чего дотянулась.
А у нас сейчас ВВП с визитом в Голландии, оказывается. И вот он рассказывает изумленной публике, что тут у вас есть партия педофилов. Ну и сюжет целый на эту тему.
И там говорят, что "педофилия - это национальная трагедия Голландии, 15-20% населения знают, что это такое и подвергались насилию в детстве". И тут я охреневаю. Каждый 5-6 ребенок был изнасилован?? На Голландию напала Педофилия из космоса что ли в свое время? Как такое может быть в одной, отдельно взятой стране?
Первый канал такой первый канал.
Tags: Общество-политика
Subscribe

  • 19.5 лет! Ура!

    Очень приятно, царь! Тут немного напугал — перестал жрать. А ему такое нельзя, «кошке полезно голодать» совсем не подходит. Но…

  • Я, Китаев Алексей

    Я, Китаев Алексей Васильевич, родился в 1918 году в Липецкой области Лев-Толстовском районе, село Головенщино в семье крестьянина-середняка. До…

  • Повтор детской анкеты

    Делала это в 2020 и 21-м годах, конечно, с 7-летним это не так интересно, как с трехлеткой например. Но все равно смешно, как меняются какие-то вещи…

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments