Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чета сейчас эта.......
Смотрела, извините, новости на 1 канале. Оправдываюсь-оправдываюсь - Ольгу укладывала, смотрела тихонько, до чего дотянулась.
А у нас сейчас ВВП с визитом в Голландии, оказывается. И вот он рассказывает изумленной публике, что тут у вас есть партия педофилов. Ну и сюжет целый на эту тему.
И там говорят, что "педофилия - это национальная трагедия Голландии, 15-20% населения знают, что это такое и подвергались насилию в детстве". И тут я охреневаю. Каждый 5-6 ребенок был изнасилован?? На Голландию напала Педофилия из космоса что ли в свое время? Как такое может быть в одной, отдельно взятой стране?
Первый канал такой первый канал.
Tags: Общество-политика
Subscribe

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

  • Родной Казанский

    Как выяснилось, практически исторические фото — за 2 часа до того, как там начался воскресный замес 31-го января 2021 года. Я…

  • Волга-Волга

    Ресторан, как музей Житие мое.... Ходим в рестораны, как музеи, посмотреть на прекрасное. Хотя не только,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments