Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я поняла, чем мне так понравилась Турция :)
Сейчас смотрю "Великолепный век". Попросила Д.А. скачать мне, как приехали. Потому что мы были там во дворце султанском и я не смогла объяснить Варваре как устроен гарем. Да-а-а-а-а, сериал, как источник исторической правды :))) Ну, кмк какие-то вещи там переданы близко к тексту.
Карочи! Как там одеваются тетки - вот эти все кафтаны на 50 пуговицах поверх штанов, юбки в 5 слоев и т.д. - это все абсолютно мое!!! Я бы так одевалась, если б мне кто дал.
Потому что мы там шли один раз по улице и я увидела в витрине как раз такой бархатный кафтан на пуговицах во всю полу. Но увы мне, увы! Я неосторожно произнесла слово "бохо" вслух и Д.А. взбеленился. Он это слово не переносит уже и меня от кафтанчика уволокли силой :( И теперь кафтанчик там в Стамбуле, а я тут! И тоскую. Потому что мне надо туда и одной желательно. Птому что там я накуплю себе кафтанчиков за 3 копейки, а здесь я такого не найду или найду за 100 тыщщщщщ *рыдает*.
Tags: Турция, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments