Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А во сколько они начинают переворачиваться обратно - с живота на спину?
А то что-то Ольга Дмитриевна и сама утомилась уже и меня утомила. Переворот со спины освоен в совершенстве, теперь на ковре не лежится, в погремушки не дудится - сразу переворачивается на живот и лежит, страдает. Хотя бы опускаться умеет сама, а то бывает некоторые же стоят на руках и орут дурниной, пока не упадут.
Tags: Дети, Ольга-2013
Subscribe

  • Мулан

    Посмотрели в последний день зимы втроем фильм. Дома. Варвара смотреть отказалась, у неё заранее составлено мнение — много читает чужого, в…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Очень странные дела-3

    Досмотрели очередной сериал. Третий сезон, так что все любимые уже. Варвара его смотрела раньше нас, после последней серии рыдала просто навзрыд, я…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments