Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Была сегодня на родительском собрании.
Удачно села на предпоследнюю парту, а на последней свалены стопками все тестовые работы. Развлекалась тем, что вытаскивали из пачек варварины и подсматривала, как тестят деточек. Много думала.
Тетрадки все вот такие



вот это мне понравилось. Девочка молодец!



За что исправили? Бу!



Ну вот как-то так короче.
Завтра-послезавтра и до конца недели пишут итоговые контрольные по всем предметам.
В понедельник диспансеризация, пойдут всей толпой в нашу поликлинику, учительница просила помочь, поедем наверное с ними с Ольгой, посмотрю еще.
Учимся до 31 мая и "никого раньше не отпущу!!!".
На лето список чтения будет не 1 книга, а 3-4!!! На мою глумливую ухмылку с задней парты - а вы не выпендривайтесь смейтесь, дети уходят из школы и совсем не читают!
Ну тащем та да - мамы и бабушки стали просить выдать список прям сейчас, потому что за лето ведь можно и не успеть прочитать 4 книги *фейспалм-фейспалм-фейспалм*.
3 человека уходят, будет 28. Ура!!!!!
А, да, еще прекрасноЭ. В самом начале учительница раздавала какой-то листок психологической диагностики или что-то в этом роде - там где надо выбирать один ответ из нескольких и ставить крестик в квадратик. Блин, я в очередной раз поразилась на взрослых. Я опоздала чуть-чуть, начала заполнять позже и сдала листок первой. Люди взрослые 30-40 лет, совершенно не умеют делать такие вещи. Вопрос к учителю от мамы "А какой почерк у моего ребенка - хороший или плохой?"
Tags: 2 класс
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments