Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Поняла, что жизнь "за мужем" очень развращает.
Можно не париться, не нести ответственности, а в случае чего просто похлопать глазами, включить блондинку (да еще и завеситься грудным дитём - о-о-о-о, сколько простора для манёвров!!) и сказать "Я сейчас позвоню мужу, ладно?". Сразу 80% вопросов снимается. На тебя смотрят с легкой жалостью, но и делать уже ничего не надо, ура!
Конечно же, это касается только коммуникаций не во всех областях. Очевидно, что в школе так глазами хлопать не получится, ну уж ладно, там я как-нибудь все решу. А в других сферах - как же хо-ро-шо!!!!
Теперь только я понимаю, откуда берутся тетки, которые вдруг в 50 лет, например, после развода ТТТ не умеют совершать покупки, ездить в транспорте общественном и т.д. А зачем?
Главное, не скатиться в такое же растительное существование. А строго дозировать "блондинку" и совершенствоваться в хлопаньи глазами.
Tags: Второй пол, Домохоз, Ж+М
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments