Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

К нам сегодня приходил.....
Я все-таки овца. Звонят, говорят:
- Это домоуправление! Если не купите билеты, отключим газ Квартира такая-то? Можно к вам сейчас придет специалист, проверит качество воды?
Ну, думаю, пусть придет и проверит, че.
Приходит чувак, молодой, симатишный. Увидел Ольгу, обрадовался, все мне про себя рассказал, когда его жене рожать и все такое :)
А когда он попросил налить в 2 стакана воды из фильтра и из под крана, до меня дошло!!!! Я уже читала про таких.
Ну конечно же после того, как он засунул в стаканы электроды какие-то, там настал ад и трындец. В воде из фильтра трындец грязно-оранжевый, а из под крана серо-буро-малиновый.
Вот что вы пьете!!!!
Вот для чего нужен муж!!! Я тут же включила блондинку, похлопала глазами, сказала, что за 60 тыр фильтр сама брать конечно не могу и вечером все расскажу мужу!
Стаканы так и стоят, вечером хочу их Д.А. показать, он физик секретный, пусть посмотрит. Выглядит это все ужасно, конечно :/
Tags: Дом-2, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments