Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я хочу пэворк-покрывало!!!! Большое и красивое.
Во-первых, плед, который сейчас, был куплен, страшно сказать, на Яблуницком перевале в 2002 году, с тех пор его неоднократно заблевывали и зассывали (не люди!!!), он стирался, но выглядит в результате, конечно бледно. И Ольга сейчас начала нагребать полные лапы этой шерсти, или что там осталось уже, а скоро она же это начнет ЕСТЬ!!!
А во-вторых я просто хочу пэчворк-покрывало. Но шить его сама долгими зимними вечерами, конечно, я не буду, увы мне. И кусочков у меня столько и таких клевых нет.
Только все, что находится в магазинах белья, как-то не выглядит сильно натуральным. (UPD: а-а-а-а-а, я посмотрела в нескольких наших интернет-магазинах - у всех одинаковые модели и это все Китай. То есть оно натуральное, 100% хлопок, но вот Китай).
А все, что я видела на всяких ярмарках мастеров, стоит по-моему от 25 тыр, а это как-то дофига кмк.
Смотреть он-лайн у буржуев? Потерпеть до лета и посмотреть где-нибудь в Европе???
Tags: Дом-2, Шоппинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments