Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вдруг!

И только сегодня до меня внезапно дошло (тут уже можно начинать истерически смеяться, учитывая основной посыл поста), почему я перечитываю книги и пересматриваю фильмы.
Я - слоупок! И Варвара тоже слоупок! Потому что мы с ней выходим из кинотеатра, одновременно поворачиваемся друг-к-другу и говорим "Надо скачать еще раз посмотреть!"
Я поняла, что никогда не смогу посмотреть какие-то сериалы, которые все рекомендуют - потому что мне не хватит одной человеческой жизни. Я вот тут посмотрела первую серию первого сезона "Великолепного века" и залипла :) Потому что мне надо посмотреть ее (серию) еще раз 5, чтобы наслади-и-и-и-и-иться! И все понять и разглядеть! Да, "Шерлока" я смотрела 4 или 5 раз, благо он короткий :)
Чтобы было понятно, кто мы такие, можно погуглить, я сегодня почему-то все утро наслаждалась чтением Лукморья и Вики по заданному слову, потом я увидела в френд-ленте прекрасного котика, а потом меня Озарило! Паззл сложился :))
Прекрасный котик предлагается вашему вниманию, спасибо retiro.

Мы с Варварой Дмитриевной не так прекрасны, но тоже ничего, я щетаю!
Tags: ЖЖ, Котэ, Прекрасное, Психо, Тырнет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments