Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вообще, судя по всему, начинается у нас веселье с Ольгой Дмитриевной.
Ветеран броуновского движения, блин.
Если раньше просто сама переворачивалась во сне, то сейчас уже ползет..... и ползет..... и ползет, пока не упрется. И тогда просыпается и начинает пищать.
Иногда получается смешно поймать этот момент, тогда надо возложить длань на голову хоть и попу, чтоб зафиксировать, человек пару раз дергается и засыпает. Можно дощечкой например, накрывать, я щетаю - чтобы приятная тяжесть чувствовалась по всей длине.
И вобще - ползет! и даже вперед уже. Толкьо я переживаю, что ручки или слабые, или до сих пор в тонусе :( Ручки выпрямить так, чтобы подняться и пойти на четвереньках не может пока :( Лежит на плечиках или на щеке, а попу поднимает как следует, ноги может пойти полностью выпрямить и так рывками пихает себя вперед.
Tags: Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments