Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А Ольга Дмитриевна, меж тем, отращивает жуб (ну, я по крайней мере надеюсь на то, что температура 39 у абсолютно прекрасного на вид и веселого ребенка связано именно с этим), а я по этому поводу отращиваю дзен.
Потому что на самом-то деле я - из тех мерзких баб, которые внезапные заболевания своих близких воспринимают как личное оскорбление и злобно гнобят всех за порушенные планы.
То есть то, что мы никуда не поехали на эти 5 дней из-за охоты Д.А., я попыталась пережить, настроив себе планы по посещению музеев с двумя красавицами-дочерьми и всякое ми-ми-ми. Но вот то, что одна красавица-дочь выдала такоЭ, а вторая красавица-дочь внезапно!!! заявила, что в ГМИИ-то оказывается и не хочет больше совсем никогда, потому что ей там скучно - наполняет меня священной злобой.
Надо сказать, что с Варварой Дмитриевной во младенчестве и до сих пор из-за болезней или каких-то накладок мы до сих пор не пропустили ни одного отпуска, так что Мироздание, видимо, мне каг бе намекает, что Великое Равновесие никто не отменял и готовьтесь, маменька.
***
Ольге Дмитриевне вчера была вызвана дмс-ная скорая - просто так, чтоб развлечься. Ну написали, ествественно "прорезывание зубов". А что еще они напишут? Ушки посмотрели, горло посмотрели, послушали, все нормально. Сегодня позвонила педиатр, я даже сказала ей не приезжать.
Вибуркол на ночь поставила.
Tags: Болеем, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments