Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-ха-ха. Мамы Ольгиных ровесников интересуются, когда деточки переходят с двух снов до одного, а я тут офигеваю.
Девочка сегодня проснулась в 5 8 утра, проводила папу на работу и тут же заснула снова, слава богу, т.к. все-таки справедливости ради замечу, что с 5 до 7 утра почему то просыпалась раза 4. Ну ладно, будем считать, что в 8 и тут же заснула.
В 10 мы с ней проснулись бобры и добры. Это же считается уже за 1-ый дневной сон или нет?
Второй раз она заснула где-то в 12.00, ненадолго, минут на 40.
Третий раз - совершенно сама. Я ее одела как на улицу и поставила в разложеной коляске перед балконом, а сама стала на нем убираться. И вот пока я там ломиком отковыривала с пола найденную мертвую синицу, девочка заснула! И спит уже почти 2 часа! А я на нее клеветала только вот вчера, что в отличие от сестры не спит на балконе. А она, оказывается спит.
Но ведь она сейчас проснется и стопудово не догуляет до 9 вечера. Уляжется в четвертый (?) раз спать традиционно в 19.00-19.30.
Я в общем и не жалуюсь, и не хвастаюсь, я просто пытаюсь понять и хоть какой-то график составить жизни, чтобы можно было прогнозировать.
Tags: Ольга-2013, Статистика
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments