Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я не знаю, какое давление на улице и ртутные там всякие столбы, но то, что у меня с самого утра измененное состояние - это совершенно точно.
Отвела Варвару в школу шатаясь, но вместо того. чтобы вернуться домой и повалиться спать, пошла болтаться по улице дальше, якобы по делам. Под проливным дождем, ага. Дела все отменились, ничего не получилось, а мы с Ольгой Дмитриевной дошлялись до того, что!!!! потеряли!!!! передние колеса от коляски!!!! Одну стойку, вот где там два колесика вместе. И не заметили!!!!
Мне это вообще свойственно, я как- то в одном ночном потеряла два колеса и когда мы приехали и рухнули в 6 утра на лавку на Поклонке, все очень смеялись, что у меня на одном ролике вместо 4 колес внезапно всего 2. И тоже - на полном ходу и не упала, и не заметила и ни мур-мур. Но от коляски потерять!!!!!
Че далть, не знаю :( Есть еще надежда слабая, что потеряли в дружественном подъезде и может быть вернут, но ы-ы-ы-ы-ы же. И голова просто раскалывается, в глазах черные пятна, а сейчас опять выходить из дома уже и ходить сегодня еще целый день. С коляской, бгггг.
Tags: 1 мой день
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments