Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Наблюдая за соседями, намывающими машинку прямо во дворе (хе-хе, встретив этого МЧ вечером в подъезде, мой братец потом сказал Д.А. - быдлятский у вас райончик все-таки, на что Д.А., радостно заржав, поведал ему, что это между прочим был представитель нашей доблестной милиции), вспомнила как лет 5 назад Д.А. указал одному из таких помывщиков, переступая через лужу грязи, что машины вообще-то надо бы мыть на автомойке!
Незамедлительно последовал вопрос (с ленинским прищуром) - а ты где работаешь? Что этим вопросом хотели выяснить не ясно, т.к. после ответа - "в Институте точной механике и вычислительной техники" оппонент впал в ступор и (к его чести) только и смог пробормотать: "Так я и думал!"
Надо заметить, что после покупки машины репутация Д.А. в глазах подъездного бомонда несколько улучшилась, т.к. он стал "почти своим мужиком", а не каким-то там ботаном с длинными волосенками и серьгой в ухе.
Tags: Авто, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments