Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! У Варвары классная руководительница собрала дневники уже, сегодня будет выставлять оценки. Предметники все уже поставили.
Завта пьют чай и в четверг можно не приходить! Тем более, что О.В. в четверг дежурит где-то в другой школе на ГИА, кажется. Вчера ее тоже не было - дежурила на ЕГЭ в комиссии.
Я Варваре говорю - стоп! в четверг первым уроком английский, давай хоть сходим к И.А., спросим, можно погуливать или нет?
И.А. меня горячо заверила, что мы ее очень обяжем, если не придем ни в четверг, ни в пятницу, ггггг. Все уже задолбались, шуршат по своим делам, а официально никого не отпускают до 31-го. Ну бардак же! Я грустно говорю И.А. - ну, Гарри Поттера, как я надеялась, в оригинале этим летом Варя, видимо, читать еще не будет. Учительница ржет - вообще-то, я сама его сейчас только читаю. Читайте маленькие книжечки элементари.
А какой у них в школе теперь учитель истоо-о-о-о-о-о-ории!!!! О-о-о-о-о-о-о! Сегодня, пока тусила у О.В. в классе заходит такой... такой.... :)) Ну, ему наверное лет 20 с чем-то, но совсем мальчишка. Высокий-высокий, тощий-тощий. Ах! Скорее бы Варвара Дмитриевна уже в 5 класс пошла. Или с какого у нас там история нонеча?
Tags: 2 класс
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments