Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Подарочки, подарочки, как любим мы подарочки!

В воскресенье тупили-тупили, боялись-боялись дождя, а потом дождь кончился, мы с Варварой Дмитриевной и Ольгой Дмитиевной подпрыгнули и поехали в Гайдаровку!
По воскресеньям библиотека работает до 17.00, мы туда наверное после 3-х приехали и тусовались до самого закрытия :) На последнее заседание Семейного клуба не успели, они в 12.00 и на час. А просто так - сдали книгу (год держали - стыдно-стыдно :((( и еще с прошлого лета в РГДБ 3 книги должны :(((( ), набрали новых и!!!! обеим девицам вручили подарки :)
Варваре - честно заработанную за "Ночь в библиотеке" сумку. Сумка клевая, крепкая, мешок картошки влезет! Надо ее реквизировать, пожалуй, а то она все мои клевые сумки тканевые перетаскала себя для школы.
А Ольге - целый мешок подарков!

Она записана в библиотеку еще с осени :))) Мы с ней как-то приехали, совсем крохотной, там все умилились и Юлия Петровна сказала, что ее уже можно тоже записывать :) И подарок собранный нас ждал с того времени. Вот на фото - суперский альбом "Хеллоу, Китти", который надо заполнять - там, где мой первый зуб, мое первое слово и т.д.; две тоненькие книжки, две толстые картонки - как раз на сейчас, учить зверюшек; и еще одна книжка для ванной - с ней уже сегодня купались.
Так что из библиотеки я шла, как всегда - как верблюд. Ольга в слинге, через плечо две громадные сумки - самое то, что надо, для Киевского вокзала!
В библиотеке взяли Сладкова читать, по школьному списку, пересказ Троянской войны (Варвара уже прочитала!) и записались на программу летнего чтения вместе с любимым другом Кириллом. В этом году программа такая..... расплывчатая, я бы сказала :) И что ценно - 5 книг, как минимум, из списка мы точно читали :) Так что, грубо говоря, можно ничего не делать, а пожинать лавры, но конечно же пусть Варвара теперь и Вестли сама читает, я давно хотела ей подсунуть, и Линдгрен как раз можно будет новое что-то почитать.
Так что теперь, главное, не забыть книги сдать вовремя, а не через год.
Tags: Гайдаровка, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments