Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
C утра отводила Варвару в школу в сандалях и подвернутых штанах. Обратила внимание, что такая форма обуви свойственна только мне и дворникам. Приличные граждане, передвигающиеся в сторону офиса, предпочитают все же ноги не мочить. Хотя и да - холодновато все-таки у нас еще босиком по лужам, чай не Таиланд какой а жаль. А в офисе в 9 утра горячий душ не выдают. А нам-то че - шлеп-шлеп по лужам.
Вспомнила, как на самом!!! первом "Нашествии", когда собрались тучи и загремел гром, мы быстренько разделись до купальников, попрятали одежду в рюкзаки под пенки и радостно плясали на поле Раменского ипподрома почти голыми, на радость окружающим.
Tags: Москва, Я
Subscribe

  • Фото дня

    На работе, вернее вокруг нее, все хуже. Зато я сегодня дошла до поликлиники и выяснила последовательность действий. Волшебные…

  • Загрузила новый чек-лист

    и немедленно выяснила, что 2 июня — день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Значит у нас есть 1 час 22 минут, чтобы добежать до

  • Хосспаде, баба читать умеет!

    Доброе утро! :)

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments