Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Вернулись с концерта Богушевкой.
Это, конечно, счастье-счастье каждый раз.
Последний раз были 10 лет назад, с Варварой в пузе :) УжОс!
А тут первый раз в зале Чайковского, первый раз ее программа с презентацией книги стихов и их чтением со сцены.
Мама приехала посидеть с Ольгой. Я вчера набралась наглости и в ЖЖ Ирины спросила, сколько концерт будет длиться. Она ответила, что можно уйти в антракте, т.к. во втором отделении "будет все старое и "Рио Рита". А нам-то этого и надо! Так что не ушли, конечно :) Но на "Рио Рите" я просто неконтролируемо начинаю рыдать и задыхатьсо со второй строчки :( После 3 песен хоть отдышалась.
Она чудесная, и голос, и слова, и все.
Мужа люблю, он меня научил Богушевскую слушать и сейчас на концерт вытащил!
А в метро сейчас вечером нечаянная радость. Сосед из старого дома. Я его знаю с 7 лет, 11 лет прожили дверь в дверь. ОН ВЫШЕ Д.А. и шире в плечах!!!! :))))) Но все равно же мой лапушка Мишечка. Я его кинулась целовать, такого дядю :) Очень его люблю, человек вырос у меня на глазах. Он кормил Мурза, пока мы ездили в отпуска, я ему даже денежку платила за детский труд. Мы приезжали и видели, что он играл с варвариными куклами, делал им все время прически, и ей косички плел совсем маленькой, собрался идти на стилиста :)))
Хорошо!
Tags: Друзья, Музыка
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments