Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Вчера

У нас сегодня тоже были Планы, но мы все проспали и никуда еще пока не пошли :))
Как-то рывками - если вчера целый день шлялись, то сегодня в лежку. И я уже штоле не торт, и Ольгу Дмитриевну жалко, и Варвара сама уже может за себя постоять и твердо сказать, что не пойду никуда :)))
А вчера были в Медси детском первый раз, они переехали и теперь принимают в Трехпрудном. Ольга Дмитриевна выросла в 70 см и 8,5 кг.
Записались ко всяким окулистам-хирургам на след.неделе.
А потом быстро перекусили на Пушкинской и пошли гулять с любимыми Женей-orjane, ее Полиной и Ванькой. Хорошо, когда друзья в Москве, а не по дачам своим :))
В Алсаду. На майские тюльпаны мы не попали из-за попов (я тогда не стала жаловаться), так что вот хоть так. Все равно же красиво :)

Поскольку были в кассе Кремля уже после 16.00, взяли нам с Женей халявных билетов по 200 руб, а дети ваще все пошли бесплатно. Углядела там вон какую штуку! Хочу! Но мы уже сможем только наверное в последние 2 июльских захода.

Почему-то в первый раз в жизни подошли к пушкам.

ТАМ МЫШЬ!!!! (с)



Вообще, такое впечатление, что вчера пускали насного больше куда, чем раньше. То есть мы добирались в какие-то совсем дальние места, где раньше стояли полицеские и не пущали. Или будни и вечер уже? И вообще понравилось - народу мало, можно хоть походить нормально.
Изумительная фотография - ребенок кагбе один! Обычно ни у Пушки, ни у Колокола по-человечески не сфотографироваться, затопчут.

Чего-то какие-то тёрки. Разница 3 года, оба ходили к одной воспитательнице в детском саду, а одина-а-а-а-а-аковые :)))

Павлин-мавлин от какого-то банка. Не видела его раньше.

Аа-а-а-а-а-а-а!! Мы видели там соколов, которые охраняют Кремль от ворон. Это они же, да? :) Ближе не подойти уже.

Чек-ин для кормящих мам :) В Кремле теперь тоже!

Когда человек сыт - он завсегда доволен!

У Охотного ряда утки гнездятся :))

Ванька - настоящий москвич :)) В Кремле вчера был в первый раз в жизни. Удачно попали в 18.00 на смену караула у Вечного Огня, прошлись по Красной площади и зашли в ГУМ.

Там тоже кормились :)))))))

С переноской хорошо. Не надо бояться часа пик. В метро все равно место уступят, а с коляской бы фиг втиснулись! Так что дома были уже в 8 вечера.
Сегодня - тупим!
Tags: Друзья, Лето-2013, Москва
Subscribe

  • Ура, товарищи, ура!

    Учебники сданы вчера, из «Искусства» сфотографировали то, что понравилось больше всего и можно сделать своими руками :) Список…

  • Виктор Драгунский. Рыцари

    Честно, я в последний раз, больше не буду :) пока не поедем куда-нибудь далеко. Тут мы с Димой ржали, как не нормальные, потому что боль папы…

  • Арбузный переулок

    Когда ехали на Эльбрус и обратно в феврале, слушали Драгунского. Оказывается, рассказов-то много, порядка 70, и они охватывают жизнь Дениса…

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments