Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
А-а-а-а-а-а-а!!! Я каталась на велосипеде!!!!
И у меня теперь есть жопа!!! по крайней мере я ее чувствую.
Да, самое главное - хороший план! Все получилось по плану. Мама захотела посмотреть выставку цветов, которая сейчас идет в ЦПКиО, приехала к нам, я их втроем с коляской сдала на выставку, а сама помчалась в прокат.
Взяла самый бапский велосипед без рамы, опустила сидение макисмально, на свои коротенькие ножки, с перепугу-то.
Хо-хо! Я за 20 минут допилила до метромоста на Воргорах. Там вдоль всей набережной, но не внизу, у сАмой воды, а выше, сделана великолепная дорожка, размечена велодорожка в обе стороны, так что ништяк. На ролах с коляской тоже будет замечательно. Я уже прям размечталась и трассу себе наметила по обе стороны реки и чтоб до Киевского вокзала.
Ура! Часа вполне достаточно, чтоб как следует втопить. Ну или мне так после ооооооочень большого перерыва показалось :) Посмотрим, что будет с частями тела завтра-послезавтра.
А потом мы пошли на Фрунзу пешком и там еще с подругами зависали в парке Трубецких часа 3, бггг. Все-таки хорошо в Москве летом, доооооо.
(сторого) Завтра мифы Древней Греции, не расходиться!
После только давайте уже в Музеон пойдем, я третий раз ЦПКиО за неделю не выдержу :))))) Ну или если только с купальниками штоле, на песке загорать!
Tags: Лето-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments