Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

10 черногорских заповедей и другое прекрасное

Еще в самый первый вечер, по дороге из аэропорта, Олег научил нас очень важной вещи в Черногории- не торопиться :)
Потому что понаедут тут из своей Москвы и давай орать. А здесь же н-е-е-е-е-ега! И со-о-о-о-о-олнце! Куда торопиться? И если официант в ресторане к вам не идет - не нервничать. Это не от неуважения, а так надо.
Ну, в общем универсальный совет для всех остальных городов мира, бгг. Правда, в Нью-Йорке не была, не знаю, а про Киев и Питер могу сказать то же самое :)
Один из самых тру-сувениров черногорских - магнитик или футболка с 10 черногорскими заповедями. И их свято соблюдают. Вот картинку нашла в интернете. Д.А. горячо одобряэ!


Собственно, живое подтверждение этим заповедям мы получили тут же на месте, разглядев табличку с временем работы аптечки на первом этаже нашей виллы. Ржали каждый раз как видели (все остальные фотографии в посте - мои)

Все, что связано с недвижимостью, ориентировано, конечно, на русских. Вся реклама апартаментов, продажи квартир и т.д. - на русском.

Чистая морская вода



Ну, хоть не Наташа, и на том спасибо!

Страшная тайна, такова, что.....

На самом деле это туннель под громадной стройкой между Будвой и Бечичами - соседним городком :) Бечичи совсем рядом и там тоже отели тянутся сплошной полосой вдоль моря, туда можно ходить гулять и на пляж. И в акварпарк. При нас аквапарк еще не работал.
Вот это уже в Бечичи как раз. За чувака чет обидно.

Недорисованное граффити. Высоцкий вроде как очень любил Черногорию. С Влади он что ли туда ездил?


Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Граффити, Смишное, Черногория
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments