Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А здоровье наше, между тем, не очень (с)
Сводила вчера всех ко всем врачам в Медси, самое главное было - Варвару запихнуть к окулисту. Потому как мне после школьной диспансеризации в мае сказали, что идите-ка вы, маменька, к врачу как следует.
Ну вот. Миопия на обоих глазах. На правом -0,5, на левом уже даже -1 :((((
Еще будем 4 дня капать галоперидол в глаза, в четверг опять пойдем, чего-то она там еще посмотрит. Ну скажет, видимо, что дальше делать - очки, зарядку, че ваще.
Эти 4 дня, что капать - не читать, не смотреть ТВ не дышать. Варвара в панике - а что делать-то можно? Бггг, в куколки играть!
Я, конечно, расстроена. Потому как это (зрение) - очевидно от меня, но даже у меня оно упало все-таки в 17 лет и потом резко рухнуло лет в 20. А тут 10-ти еще нет. Врач  даже спросила, какого роста папа - предупредила, что в 12 лет начнется быстрый рост, самое опасное время для глаз.
Tags: Болеем, Варвара-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments