Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прошли вчера с Ольгой 5 км пешком - зарегистрировались в комиссии в ДС. За минуту. А перед этим - за 5 минут по интернету. Но чтобы начала идти очередь, все равно надо лично являться в комиссию. На минуту. Но ехать-идти на Преображенку. А шикарном и огромном доме детского творчества на Преображенке нет ни одного пандуса! Порицаю! Зато возле него несколько шикарных детских площадок.
А днем, после обеда - 12 км на ролах по району с Женей и ее детьми. Заехали в культовое на раёне место - кафе "Березка". В 50 м от Гольяновского кладбища, ога. Кафе хорошо тем, что там - маленький зоопарк. Несколько вольеров с постоянно меняющимися козочками, курами, барашками и т.д. Мы с Варварой там тусили все эти года, а тут с Ольгой уже. Я прям расчувствовалась.

Девушка так реагирует на зверюшек!!!!! Аж до визга :)))
И так же бурно - на мороженое! Мы в Черногории еще ржали. Она сидела на мне в переноске и с урчанием пожирала мою порцию, вцепившись в рожок двумя руками обычно.

А это великий спортсмен! Куда повесишь - там и висит. Очень удобно.
Tags: Лето-2013, Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments