Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Панда-парк исчо раз :))

А-а-а-а-а, я сделала это!
Мы же уже были в Сокольниках в прошлом сентбяре, но я с пузом там прыгала внизу и фотографировала, а ведь хочется! На сегодня сговорились с друзьями. А то, что у меня болит спина и шея не поворачивается - не повод, руки-то -  вот они! :)) В общем, поехали. От нас, кстати, замечательно доезжается до Сокольников на троллейбусе - Ольга и туда, и обратно отлично спала и всем было счастье.
В Панда-парке ухайдокались :) Собственно, мы только там и были! Вошли в парк - сразу туда, там пробыли 2,5 часа, выползли офигевшие, поели в Му-му, разошлись, фсё!
Мы были с друзьями, с которыми жили на Новосибрской. Мама Катя, Глеб - на 3 года младше Варвары, и Аглая на месяц старше Ольги. Но они все такие.... фамильно крупные, так что Глеб всего сантиметра на 4 меньше Вари. А у Аглаи уже 8 зубов и она ходит!!!!
В парке - да, так и есть, как меня предупредила заранее подруга - веревки все натянули как следует, и если Варвара в прошлом году сама замечательно прошла средний маршрут и половину сложного, то тут они уже на средний пускают только с родителями, все равно мы им там помогали перецепляться - все стало выше, а на сложный детям и соваться нечего даже.
Мы сразу с Катей взяли на всех по билету "на две трассы". Так каждая трасса по 300, в будни до 16.00 "две трассы" - 400, в выходные 500.
Сначала я прошла с Варварой.

Маршрут мы шли минут 40, кстати! Но там было сколько-то детей перед нами, народ тупил, потому что поволоклись с совсем мелкими  и это было не гут.
Катя с Глебом пасли девиц младших. Потом наоборот - Катя пошла с Глебом на среднюю трассу, мы с девами.
А потом мы бросили всех детей внизу и поскакали с Катей на сложный маршрут :)) Ржали там - тетки дорвались!

Там ничеее так, круто! Но я первый раз в таких местах, поэтому мне очень понравилось, на взрослой-то.

С Катей взрослый мы профигачили за 20 минут. Ваще не понимаю, как Варя там прошла половину в прошлом году!
А потом Катя осталась внизу, а я еще раз прошла с Глебом и Варварой средний маршрут, бггг.
В общем, хорошо в парке погуляли, да. Туда на самом деле надо на весь день! И с ролами! Дорожки офигительные. И музей, блин, каллиграфии, в который я уже годами собираюсь. Но только не после Панда-парка :))))) А в Панда-парк надо теперь на Партизанскую, например, и в Фили можно.
А еще я герой - мы там прошатались до 3, а потом мне начали звонить курьеры и я двух мужиков!!!! уговорила меня подождать час около подъезда!!!! в пятницу вечером, когда им всем надо с детьми на дачу, хо-хо! И обратно, кстати, долетели на троллейбусе просто со свистом. Я люблю Щелковское шоссе с выделенной полосой! Забрала у курьеров памперсы и линзы, Варвара поплелась домой, а мы с Ольгой пошли на рынок и скупили там 100-500 кг всего вкусного на выходные.
Только дышиться мне чет хреново. У меня когда болит спина - сразу спазм и невралгия, я задыхаюсь и до конца продохнуть не могу. Ниче, всех вылечат!
Tags: Лето-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments