Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
Для меня всегда резиновые тапки не на пляже - это был самый ужас-ужас. И да, основная претензия маасквичей городского жителя к "понаехавшим" - это "что они выходят из дома, не переобувшись, в домашних тапках".
А после регулярных визитов в частные дома, причем в разных регионах нашей родины, нет-нет, да и задумаешься - не в этом ли великая сермяжная правда?
Потому что здесь вот все ходят в доме босиком, а на пороге стоит 7 пар этих самых резиновых тапок одинаковых, кому надо выйти - сунул ноги в первые попавшиеся и пошел. В Черняховске так же стоят резиновые сапоги, бггг. Региональная специфика.
Нет, ну туфли-то парадные "в город", есть безусловно. Но когда до этого самого "города", или хотя бы до остновки надо пройти 2 км по глине и куриному навозу, тут поневоле задумаешься.
Но я держусь!!! Каждый раз расстегиваю-застегиваю ремешки на сандалях спортивных. Посмотрим через 2 дня...
Tags: Лето-2013
Subscribe

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments