Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Можно сколько угодно смеяться над паранойей собирающихся на Болотную или Манежную, но как же меня "радует" надпись, которая появляется КАЖДЫЙ раз в ТАКИЕ дни - "Сегодня, с 17:00 по московскому времени, в ЖЖ будут проводиться плановые работы, до завершения которых у ряда пользователей могут наблюдаться трудности с доступом к сайту." Милашки такие!
Subscribe

  • Не дисграфик ли Оля?

    Задалась тут в панике. Ну не то, чтобы, но уже задолбалась читать КРАСНОЕ в тетрадках. И конечно же Мрздн тут же услужливо…

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

  • Больше розового богу розового

    Когда-то, когда у меня не было детей, я думала, что одевать девочек во все розовое это фуууу и моветон. Ну как же так — есть столько прекрасных…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments