Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

чОрная сторона протеста!!!одинодинодин

Пипл в ЖЖ вон плачет теперь везде, что страшно далеки мы от народа. На вопрос «А вы знаете, кто такой Навальный?», электорат отвечает просто и конкретно «Че?»
А в общем-то зачем? По 1 каналу все расскажут что в Москве сплошные пидорасы, газету вот можно еще почитать! Я вот сегодня почитала :) Тетушке приносят. Местная областная, тираж не нашла.

Страшные дела творятся, я вам скажу! «В совершенстве владеющие английским языком завсегдатаи модных социальных сетей» дяденька, я не владею английским языком, увы мне :( фирмы, поставляющие штурмовиков на акции протеста, очевидная!! Для всех победа Путина и деньги на разжигание протестных настроений! Хорошо, что всегда найдется подполковник в отставке, чтобы все разъяснить.






А в Добром, между прочим, лучшую жизнь строят! Там тоже все замечательно – и про первого зама губернатора, в 2010 году плечом к плечу с местными пожарными тушившем пожары, и про местную школу, «в которой каждый школьник может рассказать вам, кто такой Пушкин и за что его следует любить» и еще много доброго и светлого. Не то, что эти ваши модные соцсети!
Tags: Общество-политика, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments