Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Гы-гы, по поводу общения с народом чет вспомнила, как во время 1-ой Чеченской мы с первым свекром из-за Ковалева один раз чуть не подрались, нас Юрка с матерью риальне растаскивали.
Он - бывший военный, и я тут такая приезжаю борзая, ма-а-а-а-асквичка.
Это к вопросу о том, что какие-то вещи в семье лучше вообще(?) не обсуждать, чтоб действительно морду друг-другу не набить, но никак же не можно, у всех же Мнение, которое необходимо Донести!
А если поговорить и договориться о чем-то, очень для тебя важном нельзя - на самом деле и не понятно, как и зачем жить вместе?
Если все острые темы обходить по краешку.
Я вот никогда не умела.
Подумав: Не, молчать я могу, я ж не совсем оголтелая. НО!!! если и все остальные молчат. А если мне с порога сообщают "А вот у вас там в Москве - нам на 1 канале все-все-все рассказали!", то тут уж начинается, конечно.
Tags: Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments