Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Пересадили Ольгу в следующее автокресло. У нас тоже МаксиКози, которое самое маленькое лицом вперед.
Варвара в нем ездила с 9 месяцев, как купили первую машину, а Ольге уже 9,5 :)) Нормально, сегодня попробовали до Белой Дачи, вроде понравилось. Сидит такая важная, глазеет на машинки кругом. С Варварой, надеюсь, тоже будет нормально, вместе вперед смотреть.
Оба кресла страшнючие как моя жизнь. Это маленькое отдавали друзьям, там бабушка уже пошила даже какую-то новую тряпку, но все равно - видно, что кресла юзают не в хвост, а в гриву :)) Вроде есть какие-то магазины даже, в которых можно именно сменную тряпку купить, надо озадачиться.
А в ИКЕА купили Ольге самый дешевый пластиковый стул на кухню, за 700 рублей :) Он с тонкими ножками и свободно встает поверх нормального стула, и легко вынимается. А деревянных для малышей уже нет :( Только высокие на постарше, но это нам уже не надо.
Tags: Авто, Шоппинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments