Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а, я сдала документы полякам!!!!! Но что нам с Ольгой это стоило!!!!!
С пятницы всех пинали, все собрали. Приезжаю сегодня, попадаю к той же девушке. Она мне, лучезарно улыбаясь: "Ой, мне кажется, вы у нас уже были?"
- Да, блин, мне по приколу к вам сюда 1,5 часа в один конец каждый день с ребенком кататься!!!!
Начинает смотреть документы - ой, а у вас переписки с отелями нет! Им, оказывается, кроме подтверждения, нужна еще ВСЯ переписка электронная!!!!
Поехала к Д.А. на работу, слава богу, что в центр.
Забрала стопку бумажек, поехала обратно. Сделала копии всей пачки в 3 экз. - каждому полный пакет, на 800 рублей!
В третий раз пошла за елкой. Документы принимал малТчик Иван, в конце мне - ой, даже в папку не лезет ваш комплект! Еще бы, все нормальные люди берут 1 экз. на всю семью, я помню, и как итальянцы, и как немцы мне эти лишние копии выкидывали, а тут всем 4-м по 25 листов.
Причем странное - малТчик сказал, что грин-карту оформлять сейчас не надо. Очень странно. Все всегда требуют, если показываешь, что едешь на авто.
Вышли, доехали до метро - я понимаю, что забыла где-то куртку! Звоню им, попадаю опять на малТчика Ивана, прошу посмотреть. Вешает меня на ожидание, ходит 5 минут, говорит, что куртки нет. Я от метро обратно возвращаюсь в агентство, куртка любимая. Вхожу в помещение - куртка лежит! Если он так же  документы принимает, как куртку мою искал, чет я опасаюсь за судьбу отпуска.
Кстати, что утешает - я в этот раз купила карточку "90 минут", и в результате это меня и спасает. Получается, я три раза в троллейбусе туда-сюда-обратно и 1 раз в метро прокатилась за 44 рубля.
Ольга Дмитриевна - геройский герой! По дороге туда спала первый сон. Потом после встречи с папой пообедали с ней в кафе, в метро спала второй. Ни пищала, ни плакала за целый день. Тянула руки к чужим айфонам в метро и ей даже дали его полапать :)
Я замумилась, как не знаю кто.
Все вроде даже и не сложно, но вот как-то через одно место. Зачем им переписка?
Tags: Лето-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments