Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

У меня Щастье - мне поручили разобрать библиотеку, которую как привезли 16 лет назад из Эстонии, так она и лежала в стопки связанная.
Ну что - классика советской семьи. Стопка в мой рост русской классики - Лев Николаич, ФМ, Лесков и пр., много Стендаля (Д.А. меня с момента знакомства гнобит "Пармской обителью"), Очень много военных повестей и книг, причем таких.... второго разбора. Это потому что дедушка входил в Прагу в 68-м на танке был военным - все с дарственной надписью на очередной праздник от политотдела. Много специфических "рыбацких" и морских книг, тоже региональная и семейная специфика.
Детского много хорошего, Томек, как у меня - первое издание, польское еще, в мягких обложках 4 книги, приключения.
И куда это все?
Ну детское и подростковое условно оставлять для Варвары, знать это и помнить, и ебук ей сюда не давать, пусть читает папины. А классику?
И у меня, как обычно, сразу моральные метания - я всю Анжелику отложила в стопку "в печку". А имею ли я моральное право? Сама-то я ее читала в 15 лет как раз, и ниче. А дочь, значит, лишаю возможности.
Но целый день прошел в упоительном копании.
Tags: Книги, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments