Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Мы в Берлине :)
Живем в этот раз совсем в центре, пешком до Потсдаммер-платц дошли за 5 минут.
И почему-то только сегодня почувствовала, какое это колдунство непостижимое - спустя всего год придти на то же место, но уже не втроем, а вчетвером, с новой девочкой. И девочка-то совсем уже взрослая и большая :) Ее внесли в номер, посадили на пол и она с хохотом бросилась к своей личной кроватке - здесь такоЭ, когда из большой кровати снизу выдвигается еще дополнительная. Сразу ее заняла и сидела довольная, как слон.
А первое слово у девочки все таки Кака Кот! Сегодня, пока валили из Торуни в Берлин по автобану, ей выпал варварин пенал в лапы, а там такие два мерзотных котика в стиле Долорес Амбридж. И девочка 2 часа разговаривала с пеналом! Сидела, целовала его и говорила коткоткоткоткоткоткот.
А еще вчера был сказочный вечер в Торуни и сегодня волшебное утро. С еще одной новой девочкой и ее мамой :) Хорошо, что есть друзья.
Tags: Европа, Лето-2013, Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments