Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
Для статистики - Ольга вдруг и внезапно стала бояться чужих.
Пока так, умеренно, сегодня в лифте гостиницы дяденьки стали ей ми-ми-микать и приглашать такую чудесную барышню в бар выпить, барышня до этого смотрела просто внимательно, а потом вдруг сделала губу утюгом и приготовилась завыть. Дяденькам стало стыдно, я верю!
А вчера ее чужая бабушка хотела взять на руки. Еще 3 дня назад при совершенно таких же действиях девочка ржала и хватала за нос, а тут тоже - скривилась так, что бабушка быстро руки убрала.
Так что, Оксана, ты действительно, фактически вскочила в отъезжающий поезд :)) Я правда уже забыла, как это бывает и резко начинается и, надеюсь, заканчивается.
Tags: Ольга-2013, Статистика
Subscribe

  • Самый русский город Черногории

    Черногория - маленький кусочек бывшей социалистической Югославии, соседка загадочной Албании и пафосной Хорватии, самый гостеприимный, дешевый,…

  • 5-ый день лета

    Таймхоп с утра радует неимоверно, июнь вообще отличный месяц, а сегодня эгегей! 8 лет назад, 2010, свадьба друзей в Питере. Это Петергоф, дико…

  • 10 июня 2013 года - Будва, цитадель

    Самый центр Будвы - ее крепость, или Цитадель, почему-то остался у нас на последний день. Как всегда с нашей Словенской пляжи прошлись по набережной…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments