Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варшава нас не любит и не хочет.
После пятого заезда, полного фейлов, уже наконец можно догадаться об этом и успокоиться.
Первый раз нас завезли сюда в январе 2006-го на 40 минут и включили 30-градусный мороз. При 97% влажности примерно. Ну так, по воспоминаниям и ощущениям.
Второй раз, года через 4, впустили, прокатали 3 раза через Вислу. потратив на это все время, поселились в мотеле за городом, прое....ли любимое варварино одеялко при выезде.
Третий раз был через год, тоже в январе. Ледяной дождь, шедший все время не оставил ни единого шанса. Поднялись на самую высокую точку в центре - Дом Науки, радостно обозрели туман на расстоянии вытянутой руки, спустились. Всем спасибо, все свободны!
Год назад, ладно уж, и не собирались даже заезжать, ОК. Приехали в самый крупный ТЦ, купили все, что хотели, на выезде постояли в часовой пробке уехали.
Сегодня с утра - проливной дождь, туман такой же, как в январе. Ну что - поехали опять в тот же ТЦ, были там 6 часов. Потом поехали в аквапарк, там до вечера. Очень клевый и хороший день. Но, как я смутно подозреваю, в городе, занесенном в какие-то там списки ЮНЕСКО, время можно проводить как-то и по-другому.
То есть я лишний раз повторюсь - центра Варшавы мы еще не видели ни разу!
Или нас здесь любят и ждут, просто очень высокий вступительный взнос?
Гостиница, к слову, Новотель в самом центре - самая говняная за весь отпуск. После сказочного совершенно берлинского отеля, кстати, той же системы!!!! и при том, что в Берлине было якобы 3 звезды, а тут 4 - плакать хочется. Первый раз захотела прям написать где-нибудь отзыв. Не хвалебный.
Посмотрим, что будет завтра!
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Лето-2013, Ольга-2013, Польша
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments