Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Девочку младшую вчера, конечно, ушатали в аквапарке - легла спать в 22.00 и первый раз проснулась только в пол-пятого :)) Завтра еще пойдем! Просидела в воде часа 1,5, не плавала - уже совсем разучилась и забыла все :( Но радостно колбасилась, била лапами по воде, смотрела, как папа с Варварой бесятся. А потом я с Ольгой вышла, решила, что ей уже хватит, она тут же отрубилась и я с ней на руках просто на диванчике сидела, смотрела через стекло на своих.
Аквапарк в Варшаве маленький, переделан из бассейна, собственно, серьезный бассейн там так и остался, мы даже на дорожки не совались. Горки всего 3 и самая высокая была закрыта. На средней Варвара каталась одна, кругами, по 15 раз подряд.
***
Очень смешно с утра. Тумбочка тут между кроватями - Варвара с вечера, когда Ольга уже спит, тщательно раскладывает свои заколки-резинки. Ольга просыпается утром, секунда на открывание глаз - и уже сидит с добычей в руках совершенно счастливая. Такое мышиное счастье - быстро схватить и спереть что-то взрослое-красивое.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Лето-2013, Ольга-2013, Польша, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment