Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Я сломалась. БОльшая часть книг из тех, что стояла на полках, шоб вот кто-то чужой вошел и понял - интеллигенция живет в доме! отправляется в Жуковский.
Классический набор из того "что обязательно надо прочитать". И часть ведь читано. Но все надеялась второй раз. А часть начиналась 5 раз, честно. Как тут у меня обсуждали "Корабль дураков" и "Улисса". Мне правда стыдно :(
Но надо освободить полку Ольге, а я, если захочу когда-нибудь - найду в сети. На самом деле пора как следует всю библиотеку и в Жуковском как следует прошерстить, но книги все хорошие, ни на что рука без особо уважительной причины типа глобального переезда так и не поднимется.
Хотя.... там красивая стена из 4 специальных шкафов забита под завязку. Если я начну туда привозить книги, которые копила тут, в Москве последние 15 лет, то там тоже наступит переизбыток. Надо что-то решать.
Tags: Дом-2, Книги
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • День Святого Валентина

    Про любовь! Мы в семье этот праздник не отмечаем никак. Мы с Димой как-то просвистели мимо, В. совершенно равнодушна, О. пока еще тоже. Год назад…

  • Мировой ФМ

    Подсмотрено у…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments