Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
А-а-а-а-а-а, ждала этого момента 4 года уже наверное! Посмотрели с Варварой "Робин Гуд, принц воров". Я его люблю безумно, и Костнера тоже после него. Первый фильм, который я досмотрела до конца, тут же перемотала и стала смотреть с начала :))
Пыталась соблазнить малых сил раньше, но он же страшный все таки. А тут Варвара прочитала Гершензоновского "Робин Гуда", и я решила, что теперь можно. Книгу на Алибе брала, сама в детстве не читала, а тут где-то наткнулась, что вот прям обязательно-обязательно надо! Они, конечно, книга и фильм отличаются очень сильно, Варвара теперь в недоумении, кто на ком стоял, но думаю, устаканится все раза после 5-го, как обычно. :)))
Tags: Варвара-2013, Кино, Книги
Subscribe

  • Фото дня

    На работе, вернее вокруг нее, все хуже. Зато я сегодня дошла до поликлиники и выяснила последовательность действий. Волшебные…

  • Загрузила новый чек-лист

    и немедленно выяснила, что 2 июня — день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Значит у нас есть 1 час 22 минут, чтобы добежать до

  • Хосспаде, баба читать умеет!

    Доброе утро! :)

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments