Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Отлично видно, что сегодня все гуляли и веселились - чтение френд-ленты за сутки заняло всего ничего, мало написали :)))
Мы с утра до вечера в культурке - в 10.00 с Варварой вдвоем уже были в КЗ "Россия", там сегодня был "день открытых дверей" мюзикла "Русалочка". Интересно - показывали "изнанку" мюзикла - костюмы, парики, как ставят номера, как "летает" Русалочка, ну и т.д. В итоге купили билеты на 24 сентября :) Варвара давно мечтала, вот и хорошо. Бубнила, когда я ей анонсировала мероприятие, что сначала хочу на мюзикл, а то "мама, это же как сначала фильм посмотреть, а потом книгу читать!", бгг, но я ее утешила, что ничего, один раз можно! Спрашиваю сегодня - билет-то брать, интересно будет теперь смотреть, раз уже все знаешь? Сказала брать! :)))
Потом - ДР лепшего стариннейшего друга Варвариного, уже 11 лет, офигеть! А я все еще помню, как ехала в троллейбусе по Невскому, и мне пришла смс от Ирки - "я родила сына", или как-то так :)))))
А потом мы вышли с Варварой из кафе, чтобы бежать в метро и спасать бабушку от Ольги и наоборот - и увидели начало шествия участников "Спасской башни" по Тверской. Ну, по крайней мере, я думаю, что это были они :) Потому что все, как положено - девушки в микроскопических юбках, зато в сапогах и эполетах, потом прошли первыми наши, а потом совершенно офигительные грейт-британцы - в килтах и с волынками!!!! Потом мы еще посмотрели белорусов, а потом офигели от китайцев - они шли в жОлтых халатах, молча, без музыкальных инструментов, но с бамбуковыми палками!!!!
А вечером Варвара еще и "Самолеты" посмотрела с детсадовскими друзьями,  у нас традиционный сбор на 1 сентября :) Деточки растут - бывший Варварин возлюбленный пришел с одноклассником и молодые люди категорически общались между собой и плевали на девиц, девицы пытались им оторвать головы, потом тоже плюнули и шушукались кулуарно. Смешные все такие. Мультфильм Варваре, как я поняла, не очень.
И погода-то, погода какая! Правда что ли разгоняли? тепло, мы весь день в футболках прошатались.
Хорошо!
Tags: Культур-мультур, Москва
Subscribe

  • Жуковский. Граффити

    В Жуковском все есть (с) В том числе и целая стена граффити. Хоффом я это пафосно называть не буду, а хотя.....…

  • Welcome to.....

    Буууууу! Страшно? Не боИсь, я отведу, куда надо :) Единственный подземный переход в Жуковском — тоже вполне…

  • Oops? i did it again

    Уличных художников накажут за самовольное нанесение графических изображений Об этом сообщил председатель Комитет Московской облстной думы по…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments