Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А еще мы сегодня где-то (я подозреваю, что когда садились в автобус) проимели уже первую шапку Ольги Дмитриевны - клевую флисовую с ушами. Потому что она их сдирает нещадно, видимо наша модель пока - только с завязками или вообще эти колпаки реймовские.
А Варвара Дмитриевна сегодня призналась, что очень страдает, когда Ольгу называют мальчиком. Я ей посоветовала дотерпеть хотя бы до весны, когда уже волосы отрастут и платья опять пойдут вместо комбинезонов, хотя, как мы все знаем, это тоже абсолютно не гарантирует :)
Tags: Сёстры
Subscribe

  • ИЗО-студия Дома пионеров

    Ностальгии псто о самых лучших (конечно же, ха-ха, годах моей жизни). 7, СЕМЬ лет, Карл, я занималась в ИЗО-студии Дома…

  • Банка

    Выскребая сейчас «рыбную замазку» из очень миленькой баночки, задумалась, как бы мгновенно переправить эту пустую баночку себе 10-летней. Какое бы…

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments