Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Ольгу мы все-таки заразили :(( Сегодня ночью был этот ужас-ужас грудных детей, когда человек хочет есть и не может, потому что сопли :(( Скакала с ней на руках с 2 до 3 ночи, зато потом проспала 3 часа, бгг.
С утра позвонила в страховую, вызвать врача на дом. Ога. "Без температуры не приезжают, идите в поликлинику". Даже с грудным, даже в субботу штоле и даже за свои деньги? Совсем охренели. Это я, идиотка, начиталась в ЖЖ радужных историй, как к дружественному младенцу приехала добрая тетя-доктор и всех спасла и научила пользоваться респиратором. Только мааа-а-а-а-аленький нюанс - дружественный младенец в Вильнюсе. А мы в Москве, да. Вот и вся разница. Обещали перезвонить мне обязательно в половине девятого, до сих пор не позвонили.
У нас есть такой соплеотсос, как клизма маленькая. Но у меня им никогда не получалось сделать ЭТО. Ртом даже не предлагайте! Я видела ЭТО один раз в жизни, и, при том, что я ОЧЕНЬ небрезгливый человек, меня тошнит каждый раз, когда я об этом вспоминаю :))) Купить распиратор штоле правда? А какой лучше всего?
Tags: Болеем, Ольга-2013, березовым_соком
Subscribe

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments