Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а, Девочка различает книги!
У нее уже есть своя нижняя полка в шкафу, как в свое время у Варвары - там стоят книжки всякие малышовые, игрушки ее и т.д., как завещано нам Марией Монтессори - чтобы доползать, доставать и заниматься самой, сколько надо. Она сейчас сидела пред полкой и последовательно доставала все книги, пока явно не нашла ту, что больше всего любит - нам друзья перед отъездом отдали кучу клевых детских книг и там есть одна "Зоопарк" - с окошками, на которые если нажать, то раздаются голоса животных. Ольга ее больше всего любит и постоянно тыкает. Так вот - она ее явно достала и сейчас сидит и тыкает-слушает. Я в шоке.

Это, конечно же, Варвара :)) И на год примерно старше - год и 10 месяцев. А книжка то сейчас как раз у Ольги на полке стоит :)
Tags: Варвара-2005, Ольга-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments