Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ну приготовила я этот ваш булгур.
Вкусно, кстате. Притом, что я сделала совсем просто - чуть-чуть зиры в конце кинула я ее везде кидаю, мне нравиццо и перца горошком.
Но как всегда - человеческий фактор. В.Д. на удивление съела и даже сказала, что нравится, а вот папенька ейный...... Он как только увидел эти полосочки на зернах, сразу начал орать "Ты же знаешь, я не ем перловку!" Бгг, бедный общажный ребенок, пищевая трамва детектед. Я убеждала, что это - не перловка, но договорились, что в след.раз едим это сами. Значит, опять по 2 гарнира на вечер готовить. А вы говори-и-и-и-ите....
О.Д., кстати, сейчас смолотила только так.
***
Не знаю, что делать с цветами :((
Они пока на балконе и вполне себе колосятся, но ведь скоро заносить. А я нихачу-у-у-у-у-у-у. Мне некуда!!! Ольга ползает же теперь, она все большие горшки разъяснит в айн секунд. И мне нравятся пустые подоконники :((( И чего-то я вообще к цветам охладела. Я раньше маниакально отовсюду тащила и сажала, а сейчас - сейчас у меня есть, что посадить на могилу родителей, чет мне не до них.
Я бы в подъезд выставила даже, но у нас там подоконники такие, скошеные, на них не поставить. И раздолбают к херам сразу, народ на лестнице курит, пьет и спит.
Не знаю.
Tags: Друзья, Еда, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments