Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, похороните меня уже где-нибудь, где угодно!!!!!
Варвара Опять Упала На Руку!!!!
У нас это уже такоЭ традиционное развлечение семейное, да, кагбе можно и привыкнуть, но каждый раз, блин.....
Нас с Ольгой вызвали на массаж, между прочим, бесплатный!!! Едем в автобусе, со всеми сумками этими, пеленками, поильником, книжкой любимой, которая рычит и прочим.... Слава богу, только отъехали от дома - звонок. Варвара рыдает "Мама, я упала в школе, забери меня!"
Выскакиваю на след.остановке, летим в школу. Сидит в классе, хлюпает носом - шел, упал, очнулся, гипс, буквально. На свежевымытом кафеле подскользнулась.
Я уже озверелая, все эти наши Истории С Руками достали, решила не вести домой, вызывать скорую прямо из школы. А потому что!!! Ну конечно, там сразу все подпрыгнули и забегали вокруг. Льстивым голосом предложили водички попить пойти домой и приложить холодненькое, я говорю "Ну уж нет уж, пусть оформляют вызов на школу!" Никогда себе не прощу, что когда Варвара вот точно также сломала руку в игровой комнате ИКЕА!!!! я была такой овцой, что дала в тамошнем травмпунтке завязать ей ручку тряпочкой и мы оттуда с chatta_nooga просто уехали с детьми дальше кататься, а потом она сама отвезла нас в травмпункт :(( Надо было туда вызывать скорую тоже, все оформлять и судиться с ними, блин, на стотыщщ рублей!
Ну в общем, Скорая сегодня приехала быстро и отвезла нас все в тот же родной травмпункт. Девушки там были сегодня те же, что и зимой, когда Варвара Опять Упала На Руку!!!! :))
Но! Меня радует динамика: в первый раз - снимок, перелом и гипс на месяц, во второй раз - снимок, ушиб и повязка, сейчас врач сказала даже на снимок не ходить :)) До послезавтра освобождение, в четверг к ним сходим еще показаться.
Девушка сразу повеселела и на мой намек, что вот я тебя-то завтра хотела на архитектурный мастер-класс к Насте вообще-то отвести, решительно заявила, что на мастер-класс пойдем, будет лепить левой рукой, бгг. Ну посмотрим завтра. Кстати, если кто хочет на Варвару с подвязанной лапой посмотреть - там по-моему еще можно и нужно.
Портфель в школе бросили, в своем классе, завтра идти выручать что ли надо, сменка и физкультурная форма на вешалке тоже болтается :(( Я как лошадь - с Ольгой в переноске, с тремя опять сумками, блин...... Эта пищит, изображает лань раненую. У меня еще ухо начало болеть, от того, что я сморкаюсь, как слон. Ваще кароче!!!!
Tags: Болеем, Варвара-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments