Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

22 cентября - "Метрольцы" на ЗИЛе

Смотрите, что еще в воскресенье прекрасного!
Метрольцы - это такие маленькие человечки, которые живут в московском метро и ремонтируют его :) Как эти, как их..... фиксики, во!
В воскресенье в это в ДК "ЗИЛ" на Автозаводской можно будет поиграть в "напольную игру про метрольцев* - огромное поле 3х3 метра, игра-ходилка, вместо фишек - игроки. Цель - добраться до подземного города маленьких человечков, которые живут в метро. Мы ее сегодня сдаем в печать - большущий баннер 9 кв.м. Делаю такое в первый раз! :)) Приходите поиграть.

.... каждый унесет с собой сувенир от метрольцев (обязательно - волшебный проездной билет, и если повезет, наклейки с метрольцами). Играем 22 сентября на ЗИЛе (м.Автозаводская, Москва).

Вход БЕСПЛАТНЫЙ. И там будет еще много чего, целый квест. С 11:00 до 18:00, дети и взрослые смогут проходить веселые игровые станции Квеста "Kids-friendly Москва": найти печать московского государя, прочесть древнюю летопись и разгадать архитектурную тайну, угадать и нарисовать флаги разных стран, провести расследование по следам животного, забить гол живому барашку Толику, пройти таинственные подземные лабиринты и город метрольцев, поиграть в настольные игры от Игроведа и многое другое." Ссылка на пост в ЖЖ

Делает это все детский книжный проект "Настя и Никита". У них совершенно замечательные детские книги и авторы, вот!
Tags: Дети, Культур-мультур, Метро, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments