Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Погода шепчет!!!!

О Прекрасном, правда, увы, уже ушедшем.....
Друзья в июле съездили на Мадейру (прим.переводчика: Мадейра - остров в Атлантическом океане, между Европой и Африкой), хе-хе. Ну то есть, конечно, не на саму Мадейру, но героически доехали на своем Пыжоте до Лиссабона!!!
Особо положительных эмоций прибавляет то, что эти самые героические люди ровно 5 лет назад, когда мы с ними решили подружиться как следует с целью совместного 2009 НГ и доезда двумя машинами до Польши, несмело ныли во время первой встречи в кафе "А мы только до да-а-а-а-а-а-ачи ездили!!" А потом - и в Польше были, и в Словакии и еще много ге :) Так что семейство М. плохому не научит!
Ну карочи - с Мадейры были привезены вкусные бутылки. По краям - мадейра и портвейн. В середине - самый простой портвейн, конечно же, тоже португальский, который мы покупаем в дьюти-фри. Допивали для сравнения.

Вкусно, конечно все. Мадейра, которая слева - самая аутентичная и вкусная ИМХО. Копке этот самый еще бывает многоразный, первая бутылка у нас была с надписью копке 2004 - вот он совсем не торт, лучше уж Красный крымский, ей богу не брать! А этот ниче так, на твердую четверочку! Ну а привезенное Олесей и Женей, конечно м-м-м-м-м!
Tags: Друзья, Еда, Лето-2013
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments