Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

У меня как всегда - припала идея и надо срочно истерически ее воплотить, ждать никак не можно!
Захотелось обстричь Ольгу Дмитриевну. Ну, как в год бреют, чтоб типа начали расти "взрослые" хорошие волосы.
Хотя у нее уже растет не пух, а нормальные волосы, и хорошие, густые. Но мне вот почему-то  мерещиться, что если ее обстричь, то вырастет там что-то неземной красоты и с кудрями.
Причем Варвару я также истерически стричь не давала, хотя кто бы и взялся? В общем, у Варвары даже кончики волос мы первый раз подравняли то ли в 5, то ли в 6 лет. А тут меня торкнуло!
Д.А., естественно, вчера аж заколобился, когда я ему робко намекнула, но он аргументирует наступающей зимой и что черепушка будет мерзнуть :) А я хочу ни_ магу, у меня руки чешутся! Хотя сама я бы, конечно, не решилась. А вот правда, куда таких мелких водят - прямо в парикмахерскую и брить машинкой?
***
Где хранить печеный хлеб? В целофановом пакете мне не нравится. Сшить мешок какой-нибудь натуральный, хранить в полотенце?
Tags: Домохоз, Ольга-2013, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments