Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Хлеб - что я делаю не так?

Хлеб с изюмом не получился. Аж два раза.
Первый раз получилось вот ровно такоЭ же, но без изюма - я неправильно выставила режим и изюм не высыпался из диспенсера. И я погрешила на муку, насыпала не Сокольническую, а какую-то, какая еще оставалась в шкафу.
Ну мы ЭТО выбросли и на ночь поставили следующую.
Уже из Сокольнической муки, с правильным режимом. Получилось такоЭ.

Почему перекосило на одну и ту же сторону?
Почему не поднялся?
Внутри серое меееее но мы все равно сожрали с Д.А. половину - горячо сыро не бывает!
Дрожжи положила только сухие -  1 ч.ложку, как в книжке. 20 гр. сливочного масла кинула просто кусоком. А надо было растапливать и выливать? Может из-за этого?
Tags: Хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal