Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
А Варвара Дмитриевна сноб, но я всегда это знала.
У них есть такоЭ - "школьный компонент", это когда О.В. после уроков оставляет кого-то дополнительно заниматься. Кто-то не был ни разу, кто-то ходит постоянно.
Они тут делали какую-то работу контрольную по русскому, весь класс написал плохо, О.В. сказала всем придти на этот компонент! Моя вчера мне это сообщила, я потребовала тетрадку, там стоит 4 за контрольную. Ну дооооо, плохо, неделю пропустила!
Сегодня звонит сразу после 4-го урока - приходи за мной. Я спрашиваю - а на школьный компонент ты не остаешься?
ТУТ ЖЕ!!!! начинает рыдать в трубку - забери меня, я не останусь, это для двоешников, а у меня 4-ка!!!!
Я говорю: "Да успокойся ты, заберу конечно, точно тебе туда не надо, там может пройдете то, что пропустила?"
Не-е-е-е-ет, там для двоешников!!!
Ну забрала, прочитала лекцию, что двойки ваще-то у всех бывают, и друзья твои туда ходят как засватанные. Клялась и божилась, что не хвастается и не презирает, но вот самой туда стыдно!
***
А Ольге Дмитриевне вчера пытались сделать ЭКГ в рамках "годового" осмотра. Это я так неосмотрительно зашла в поликлинику, чтобы вырвать у них шерсти клок и оформить молочную кухню, раз все равно тут зарегистрировались. Ну, бумажки для МК мне дали с ноября (че я только делать с этими всеми творожками буду, не знаю. Варвару штоле кормить?), но тут же Ольгу всю измерили (в ТТХ как раз эти цифры), и сказали всех врачей пройти.
Ну ла-а-а-адно уж, пройдем, тем более, что у окулиста мы ни разу не были.... кажется.
В общем, ЭКГ, мда. Она нацепила на Ольгу датчики на ручки и ножки - клеве, цветные, а потом начала цеплять эти присоски на пузо-грудь, и тут Ольга Дмитриевна начала шевелиться и все эти присоски нафиг отвалились. И так 6 раз. Тетка мне сказала приходить не раньше, чем через месяц. Она думает, что Ольга перестанет пузом шевелить через месяц? Или у нее присоски лучше держаться будут? Там надо или спящему ребенку делать, или после 5 лет штоле.
Фигня какая-то!
Tags: 3 класс, Болеем, Варвара-2013, Ольга-2013
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балтийск. Жилье у моря

    Приехать в Черняховск.... и уехать на море! Наокнец-то мы начали это делать. Связано, конечно, в первую очередь с «закрытием»…

  • Грибоедова 18-20, литера Е

    Зачем нужны друзья? Затем, чтобы вместе совершать всякие штуки, однозначно. И делиться прекрасным! Предпоследний раз по Питеру я…

  • Фото дня

    Наталья, ты была права :) Оля самая удачливая! И каждый раз такое Щастье 0_0 #этолето #92фото

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments